im电竞ap

top
top
改造后的校园基础设施惊艳亮相
来源:im电竞ap
日期:2022-03-14
作者:
编辑:王娟

  im电竞ap讯  在春回大地、万象更新之际,我校校园基础设施改造阶段性成果已经显现。改造后的校园设施更加齐全,环境更加美丽,团干部教育培训学员的学习环境、住宿环境、就餐条件等都有了质的提升。

 

 

  新建的报到注册大厅,宽敞明亮,方便学员完成“一站式”报到注册手续。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  教学综合楼增设电梯,教室、研讨室、报告厅改造换新,风格典雅大气,功能丰富多元,满足多种学习需要。

 

 

  学员公寓内设施齐全,保障学员居住舒适。

 

 

  学员餐厅面貌焕然一新,每层4条取餐线,饭菜口味丰富、安全卫生。

  据悉,校园基础设施改造项目于2020年11月正式开工建设,主要包括教学综合楼、学子二号楼、三号楼的外立面节能改造、屋面消隐节能改造、内装改造等重点内容。

  此外,校门改造、校园路面翻新、校园绿化、综合管沟改造也已接近尾声,即将竣工。

(摄影/王娟)